Приветствую Вас дорогие читатели блога kulinar-gu.ru.

Есть разные блюда из селедки. Ее солят, коптят, маринуют и т.д. Сегодня мы будем мариновать селедку c лимоном и лаймом.

филе сельди

 Для этого нужно взять:

  • Филе сельди -1 шт.
  • Гранат – 1/3 шт.
  • Лайм или лимон – 1 шт.
  • Масло кунжутное (можно любое растительное) – 1 ст.л.
  • Имбирь свежий  — 1 ч.л.
  • Фенхель – 1 шт.
  • Масло оливковое – 1 ст.л.
  • Уксус винный белый – 2 ст.л.
  • Сахар – ½ ч.л.
  • Соль (лучше морская) по вкусу.

 Приготовление:

 Сделать маринад из уксуса, соли, оливкового масла, сахара и имбиря.

Филе сельди оставить в маринаде на несколько часов.Для приготовления соуса смешать сок лайма, кунжутное масло и выжатый гранатовый сок.

Очистить фенхель, тонко нарезать и залить соусом.

На блюдо выложить кусочки фенхеля под соусом, а сверху на них филе сельди. Украсить верх зернами граната.

С уважением, Пушкарский Александр

Если не трудно поделитесь статьей в социальных сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Получи лучшие кулинарные книги бесплатно
100% гарантия, что Ваши данные останутся конфиденциальными!
Следуй за мной
ВКонтактеTwitterfacebook
21
Мои новые статьи ВАМ на почту:
Лучшие комментаторы !!!
  • Ольга Зинковская Ольга Зин... (7)
  • Елена Елена (5)
  • Екатерина Екатерина (3)
  • Пушкарский Александр Пушкарски... (3)
  • llllll!!! llllll!!! (1)
Вкусно готовлю 2014
Главное меню | Карта сайта | Обо мне | Обратная связь |