Здравствуйте, дорогие читатели блога kulinar-gu.ru!  Это лето побаловало нас  изобилием различных овощей. Осень  не менее щедра на свои дары.  Один из  овощей,  которые в изобилии есть и летом и осенью — сладкий перец. Сегодня мы c Вами рассмотрим как приготовить фаршированный перец на обед Вашим родным .

как приготовить фаршированный перец

Для приготовления этого вкусного блюда понадобится следующие продукты:

  • фарш – грамм 150;
  • рис – грамм 100;
  • луковица – штука (больших размеров);
  • морковь – штука (больших размеров);
  • поперчить и посолить по Вашему вкусу;
  •  растительное масло для поджаривания;
  • сметана – добавляем перед подачей.
  1. Шаг первый: необходимо приварить рис в чуть-чуть подсоленной воде (до полуготовности).
  2. Шаг второй: у перцев срезать часть с «хвостиком» и удалить все семена.
  3. Шаг третий: лук очистить от шелухи, морковь от кожуры.
  4. Шаг четвёртый: фарш нужно смешать с небольшим количеством риса, посолить, поперчить.фарш
  5. Шаг пятый: наполняем перец фаршем и вертикально выкладываем в глубокую сковороду или кастрюлю.фаршированный перец
  6. Шаг шестой: морковь трём на тёрке крупно, лук режем полукольцами. После этого обжарим овощи на разогретом масле минутки 3-4.обжариваем овощи
  7. Шаг седьмой: В посудину, в которой будут готовиться перцы, добавляем воду (половину ёмкости) и сверху кладем обжаренные овощи. Тушим перцы на небольшом огне до полной готовности.

Подавать перцы можно в горячем виде, холодном, со сметаной или без.

Разогревать холодные голубцы нужно в сковороде на сливочном масле  добавив немного сметаны.

перец

Приятного всем аппетита!!!
21

Мои новые статьи ВАМ на почту:

С уважением, Пушкарский Александр

Если не трудно поделитесь статьей в социальных сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Получи лучшие кулинарные книги бесплатно
100% гарантия, что Ваши данные останутся конфиденциальными!
Следуй за мной
ВКонтактеTwitterfacebook
21
Мои новые статьи ВАМ на почту:
Лучшие комментаторы !!!
  • Ольга Зинковская Ольга Зин... (7)
  • Елена Елена (5)
  • Екатерина Екатерина (3)
  • Пушкарский Александр Пушкарски... (3)
  • llllll!!! llllll!!! (1)
Вкусно готовлю 2014
Главное меню | Карта сайта | Обо мне | Обратная связь |