Лето – сезон празднований дней рождения. Если приходится отмечать дома, можно облегчить себе задачу накрыть полный стол за минимум времени, воспользовавшись рецептом «По-царски». Это мясо с овощами всем придется по душе. Каждому из большой компании гостей достанутся его любимые продукты: мужчинам — крупные куски мяса, женщинам — ароматные овощи.мясо с овощами

Чем выгодно готовить это блюдо
Одновременно запекаются мясо и овощи, которые только выигрывают от присутствия друг друга на противне. Мясо получает необходимый ему сок и не пересушивается. Овощи насыщаются свиной подливкой, но при этом их вкус не отягощается.

Для этого блюда мы возьмем:

  • Свинина ошеек 1,5кг
  • Баклажаны 2шт
  • Кабачки 2шт
  • Грибы 0,5кг
  • Капуста брюссельская 0,5кг
  • Перец болгарский 3шт
  • Лук фиолетовый 2шт
  • Лук репчатый белый 4шт
  • Чеснок 2шт
  • Масло подсолнечное 50гр
  • Соль
  • Перец
  • Майонез 50гр

овощи

Мясо замариновать на ночь.
Нарезать ошеек крупными кусками. Поперчить, засыпать большим количеством лука.добавляем лук

Противень застелить пергаментом. Выложить мясо.
маринуем мясо Лук нарезать, смешать с майонезом, покрыть им мясо.готовим овощи с мясом Грибы, фиолетовый лук в кожуре, брюссельскую капусту, перцы, целые головки чеснока полить маслом, встряхнуть, пересыпать солью.
Баклажаны и кабачок нарезать крупными ломтиками, пропитать маслом, посолить.солим овощи Выложить в отдельную от мяса посуду вместе с брюссельской капустой, перцем, чесноком и половинками фиолетового лука.
Овощи с мясом на противнетушим овощи и овощи в жаропрочной кастрюле запекаются в духовке одновременно. готовим овощиПротивень располагается на верхней решетке, овощи на нижней. Температура 180 градусов. Время 1,5 часа.
Готовое мясо по вкусу напоминает буженину. Брюссельская капуста, пропитавшись соком свинины, превращается в овощной мармелад. Подавать на одном блюде горячим.

Приятного Вам аппетита.

21
 

Мои новые статьи ВАМ на почту:

С уважением, Пушкарский Александр

Если не трудно поделитесь статьей в социальных сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Получи лучшие кулинарные книги бесплатно
100% гарантия, что Ваши данные останутся конфиденциальными!
Следуй за мной
ВКонтактеTwitterfacebook
21
Мои новые статьи ВАМ на почту:
Лучшие комментаторы !!!
  • Ольга Зинковская Ольга Зин... (7)
  • Елена Елена (5)
  • Екатерина Екатерина (3)
  • Пушкарский Александр Пушкарски... (3)
  • llllll!!! llllll!!! (1)
Вкусно готовлю 2014
Главное меню | Карта сайта | Обо мне | Обратная связь |