Дорогие друзья сегодня как я и обещал расскажу как приготовить рулет из свинины. Рулет можно приготовить и из говядины но именно свинина с ее нежным вкусом считается лучшим вариантом для приготовления рулета. Такой рулет будет отлично смотреться на нашем столе (если Вы не вегетарианец). Для вегетарианцев у меня приготовлено другое блюдо. Этот рулет из мяса готовится очень просто и от хозяйки не потребует много сил на его приготовление.

Я завтра собираюсь на рыбалку и с удовольствием возьму бутербродики из такого рулета себе на тормозок. О результатах рыбалки и что я из рыбки пойманной завтра приготовил читайте в следующих моих статьях.

рулет из свинины

Для приготовления столь нежного на вкус рулета потребуется:

  • тонкий кусок свинины (сало с прослойкой мяса);
  • луковая шелуха;
  • специи «Вкусная соль»;
  • чёрный перец (молотый);
  • свежий укроп;
  • плотные нитки .
  • чеснок

мясной рулет

Кусок свинины нужно взять из брюха где хорошо прослаиваются слои сала и мяса, но если нет брюшины можно взять и другие части свинины. Хорошо промыть, положить на  разделочную доску и кулинарным молоточком немножко отбить. Далее перекладываем нашу свининку на поднос и подготавливаем к запеканию.  Сверху посыпаем специями, «Вкусной солью» и зеленью. В следующих публикациях я расскажу как приготовить ароматный рулет из курицы чтобы не пропустить публикацию подпишитесь на обновление блогаПосыпаем сспециями

Свинину плотно сворачиваем в рулет, чтобы не было в середине воздушного пространства  и обматываем нитками.Завязываем ниткой

Луковую шелуху промываем от пыли и грязи, заливаем водой.Луковая шелуха

Кастрюлю с луковой шелухой поставим на огонь, добавляем столовую ложку соли, даем закипеть. Положим рулет в кипящую воду, варим 40 минут на медленном огне. Далее оставляем наш рулет в отваре мариноваться для придания нужного цвета и вкуса. Через 4 часа рулет  нужно поставить варить ещё на 40 минут на медленный огонь.Варим рулет

Выкладываем рулет на блюдо, даем остыть. Натираем рулет измельченным в чесночнице чесноком и ставим на час в холодильник. В холодильнике он остынет и будет хорошо держать форму. Теперь мы можем снять с рулета нитки и тонко нарезать не боясь что он распадется. Свиной рулет

Рулет из свинины готов! Приятного аппетита! Пишите как у Вас он получился. Я буду ждать ваших комментариев и отзывов по этой теме.

В заключении посмотрите для поднятия настроения видео и найдите в нем козла

21
 

Мои новые статьи ВАМ на почту:

С уважением, Пушкарский Александр

Если не трудно поделитесь статьей в социальных сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Получи лучшие кулинарные книги бесплатно
100% гарантия, что Ваши данные останутся конфиденциальными!
Следуй за мной
ВКонтактеTwitterfacebook
21
Мои новые статьи ВАМ на почту:
Лучшие комментаторы !!!
  • Ольга Зинковская Ольга Зин... (7)
  • Елена Елена (5)
  • Екатерина Екатерина (3)
  • Пушкарский Александр Пушкарски... (3)
  • llllll!!! llllll!!! (1)
Вкусно готовлю 2014
Главное меню | Карта сайта | Обо мне | Обратная связь |