Дорогие читатели, сегодня мы приготовим сочные  с черствым хлебом. Для приготовления этого блюда подойдут практически любые грибы по виду и размерам (большие и маленькие). Главное, чтобы они были хорошего качества – не дряблые и без гнилостей, червивых следов. Вечный вопрос – мыть или чистить шампиньоны – решайте, как вам заблагорассудится. В данном рецепте с них аккуратно снята верхняя шкурка.  ШАМПИНЬОНЫ В ДУХОВКЕ

Ингредиенты для начинки:

  • зелень (петрушка и укроп) – по 100 г,
  • любое сливочное очень-очень мягкое масло – 150 г и для того, чтобы смазать формочку – 10 г,
  • болгарский перец – один,
  • любой черствый хлеб или булочка – три-четыре толстых ломтика,
  • специи (соль и молотый любой перчик) – по вкусу,
  • сыр (лучше соленых сортов) – 200 г,
  • шампиньоны – 600,
  • чеснок – пять–шесть зубчиков.

шампиньоны

Приготовление:

Очищенные шампиньоны положите в формочку для выпекания, заранее смазанную маслом. Смешайте мелко порубленную зелень, чеснок и основное количество масла.смешать зелень Порежьте, но не на крохотные фрагменты, сладкий перец. Перемешайте его с приготовленной начинкой. В шляпки грибов вложите эту смесь. Если копеечного размера шляпки, то положите ее поверху них.выложить грибы Приправьте все специями. Если же будете использовать очень соленый сыр, то не переборщите.

Сверху в архаическом порядке разбросайте хлеб, предварительно разломав его на небольшие кусочки.добавляем хлеб Затем – тонко нарезанные пластинки или брусочки сыра. добавляем сыр185 градусов нужно для того, чтоб все слои пропитались и отдали свои соки. Но ждать долго не придется. Через 30–35 минут блюдо будет издавать такие ароматы, что и без слов понятно – пора к столу. Подавайте такие шампиньоны в виде гарнира к рыбе и мясу. Очень приятны грибочки на вкус и без таких добротных помощников. Для романтического ужина под нежное вино они подойдут тоже идеально. Попробуйте!

Приятного Вам аппетита!

21
 

Мои новые статьи ВАМ на почту:

С уважением, Пушкарский Александр

Если не трудно поделитесь статьей в социальных сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Получи лучшие кулинарные книги бесплатно
100% гарантия, что Ваши данные останутся конфиденциальными!
Следуй за мной
ВКонтактеTwitterfacebook
21
Мои новые статьи ВАМ на почту:
Лучшие комментаторы !!!
  • Ольга Зинковская Ольга Зин... (7)
  • Елена Елена (5)
  • Екатерина Екатерина (3)
  • Пушкарский Александр Пушкарски... (3)
  • llllll!!! llllll!!! (1)
Вкусно готовлю 2014
Главное меню | Карта сайта | Обо мне | Обратная связь |