Треска запеченная в духовке с апельсином напомнила моей дочери вкус рака. И я сразу пошел в магазин за пивом(себе), потому что к ракам лучшим гарниром есть пиво. Вы также должны попробовать приготовить себе это блюдо. Я уверен оно вам очень понравится. После того,как приготовите это блюдо напишите Ваш отзыв как вам понравилась эта треска запеченная с апельсином.

треска запеченная

Продукты которые нам понадобятся

  • Треска
  • один апельсин
  • твердый сыр
  • итальянские травы
  • сушеный базилик
  • лимонный сок
  • соль

Сегодня пошел на рыбалку (в ближайший супермаркет) и словил там на денежку вот такую рыбку. (45 сантиметров)треска

Рыбку мы чистим, ножом разрезаем по хребту. Отделяем от ребер  и  получаем два филе без косточек. У меня получились как раз по размеру моей формы для запекания1 филе трески Добавляем пару лавровых листочков под низ рыбылавровый лист Сверху солим и добавляем в нашу запеченную рыбку сушеный базиликдобавляем базилик Дальше поливаем рыбу соком лимона. Лимон придаст этому блюду особой пикантности.Сок лимона Сверху посыпаем приправой итальянские травы. Я еще добавил немного сушеной петрушкиитальянские травыРежем полукольцами апельсин и выкладываем сверхуАпельсинПосле всего этого разогреваем духовку до180-200 градусов. Накрываем форму для выпекания кулинарной фольгой и ставим в духовку примерно минут на двадцать.

А, тем временем подготовим твердый сыр сыр натираем сыр Натираем его на крупной терке и через двадцать минут снимаем кулинарную фольгу и посыпаем запеченную треску сыром. Добавляем сыр

Ставим опять в духовку ничем не накрывая для того чтобы треска подрумянилась. Добавляем немножко газ в духовке и запекаем еще пять минут.

Треска в духовке

После этого режем треску на порционные и удивляем своих родных необычайным вкусом запеченной рыбы. У меня этого блюдо разошлось за минуты. Интересно как будет у Вас. Приятного аппетита Еще я готовил фаршированный толстолобик в духовке как его приготовить читайте здесь На следующий раз планирую приготовить свиной рулет в луковой шелухе. Поэтому чтобы узнать как я его буду готовить подписывайтесь на обновления моего блога

В конце статьи посмотрите как ловят эту самую рыбку которую мы с Вами приготовили

21
 

Мои новые статьи ВАМ на почту:

С уважением, Пушкарский Александр

Если не трудно поделитесь статьей в социальных сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Запеченная треска со вкусом рака

  • Спасибо! Очень интересное получилось сочетание вкусов рыбы и апельсина. Моей дочери и мужу также очень понравилось это блюдо, обязательно запишу его себе в книгу рецептов и приготовлю еще. :lol:

    [Ответить]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Получи лучшие кулинарные книги бесплатно
100% гарантия, что Ваши данные останутся конфиденциальными!
Следуй за мной
ВКонтактеTwitterfacebook
21
Мои новые статьи ВАМ на почту:
Лучшие комментаторы !!!
  • Ольга Зинковская Ольга Зин... (7)
  • Елена Елена (5)
  • Екатерина Екатерина (3)
  • Пушкарский Александр Пушкарски... (3)
  • llllll!!! llllll!!! (1)
Вкусно готовлю 2014
Главное меню | Карта сайта | Обо мне | Обратная связь |